“خيرات” تعقد اجتماع الجمعية العمومية العادية الثاني عشر

عقدت "خيرات" اجتماع الجمعية العمومية العادية الثاني عشر مساء الأحد 2025/4/27م بحضور أعضاء مجلس الإدارة و39 عضواً من الجمعية العمومية. ورحبت رئيس مجلس الإدارة الأستاذة حصة الشنيفي بأعضاء الجمعية العمومية مؤكدة أهمية حضورهم ومشاركتهم : " إن مشاركتكم لها أهمية كبرى، وتؤكد حرصكم على أعمال البر والخير، وعلى تحقيق أهداف الجمعية، وتعزز دوركم البارز الذي يسعى دائماً إلى رفع مكانة "خيرات"، وتقدمها وتطورها وازدهارها". وتم خلال الاجتماع الذي نُفذ عن بعد مناقشة عدداً من المواضيع التي تهدف إلى تعزيز دور الجمعية، وعملها الخيري في المجتمع، وتحقيق أهدافها الاستراتيجية. كما تناول النقاش إنجازات الجمعية والقوائم المالية للعام 2024، والموازنة التقديرية للعام 2025، إلى جانب الخطة الاستراتيجية والتشغيلية للأعوام القادمة. وقد أسفر الاجتماع عن عدد من التوصيات أبرزها اعتماد القوائم المالية للعام 2024، واعتماد الموازنة التقديرية والخطة الاستراتيجية للعام 2025.

أخبار أخرى

نائب أمير الرياض يهنئ جمعية “خيرات” لحصولها على جائزة إحسان

هنأ صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن عبدالرحمن بن عبدالعزيز -نائب أمير منطقة الرياض- جمعية خيرات لحفظ النعمة، بمناسبة حصولها على جائزة منصة إحسان للجمعيات الرائدة..

أمير الرياض يهنئ جمعية "خيرات" لحصولها على جائزة إحسان

هنأ صاحب السمو الملكي الأمير فيصل بن بندر بن عبدالعزيز -أمير منطقة الرياض- جمعية خيرات حصولها على المركز الأول في جائزة إحسان للجمعيات الرائدة لعام 2025، في تحقيق أعلى معايير الحوكمة، والكفاءة التنفيذية، وقياس أثر المشاريع المدعومة واستدامتها.